Сложности

Максим Бригадиренко
Влюбиться – так безответно!
Болеть – значит неизлечимо!
Роман – соблюдая секретность!
На глупость – большая причина!
Зачем тебе эти все сложности?
Скажи, что свалилось внезапно!
Ты сам выбираешь возможности,
В бездну сходя поэтапно.
Учись пофигизма искусству
В темпе, пока ещё можно.
Ветер свободы почувствуй
И кончится вредное «сложно»!






________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование