Я точку ставлю решительно

Светлана Дара
Я точку ставлю решительно. И добавляю две,
Чтоб снова продолжить - и даже не с красной строки.
И что происходит при этом в моей голове,
Не знаю ни я, ни друзья, ни враги.

Я делаю шаг в пустоту. И полшага назад
(Сомнениям в сердце без края ведь тоже простор)
Мой танец - над пропастью, но мой решительный взгляд
Всегда устремлён к горизонту и ищет зазор.

Ведь даже короткого мига хватает порой
С лихвой насладиться божественной Неба Игрой.