Рабинович - голова!

Анатолий Лукьянович Козин
Ходит по-миру молва,
Рабинович - голова!
Золотые его мысли,
И разумные слова...

Вот таким на Украине,
Честь и слава и хвала!

Вадим Зиновьевич Рабинович
Телеведущий и политический деятель Украины, кандидат на должность Президента Украины в 2014году.
Выступает с критикой действующей власти на Украине.