Сумасшествие...

Раиса Маркс
Телевизор я включаю.
Ба-а-а,политики"рыдают".
Да неужто понимают,
Что безумство побеждает?
А безумство-то какое?
Сумасшествие сплошное:
Вот политики извне
Все готовятся к войне
С"агрессивною"Россией.
Сколько ж тратится усилий
Чтоб чернухи нахватать,
И Россию оболгать.
Но со лжи-то что возьмёшь?
Ею силу не проймёшь.
Ну,а" братья-украинцы"
Проходимцы и мздоимцы-
Лжеправительственный сброд
Чушь бездарную несёт,
Да такую ахинею,
Что аж уши зеленеют
От того, что они слышат.
А хохлы грозят,как дышат:
"Москалей надо"мочить",
Чтоб не смели нас учить
Как нам жить,куда идти,
Чтоб не встали на пути
В наш счастливый новый рай.
Мы ж Европу выбираем."
Ну Европа, так Европа!
А нужны вы с голой попой?
Хочется спросить-откуда
В людях пакостность Иуды?
Впрочем,если это люди-
Врачевать мы их не будем.
Нет!России не по чину.
Глупость ведь неизлечима.
Ну,а янки им помогут,
И укажут путь-дорогу.
Очень жалко тех людей,
Что под властью упырей!