Ты явилась ко мне

Тимур Трифанов
Я жил как все на белом свете,
Но для меня он был серым.
Серым и пустым.
Я видел солнце в тёмных небесах,
Но не чувствовал тепла его лучей.
Я не знал что такое радость в жизни,
В жизни до тебя.

Жизнь, жизнь моя была пуста и темна.
Нелепа и грустна.
Но, однажды Ты явилась ко мне,
Ты явилась ко мне лучами весеннего солнца.
Моё сердце из пепла возродилось!
Оно наверное влюбилось.
Любовь в нём с тех пор навсегда поселилась.

Ты явилась ко мне каплями серебра тёплого дождя,
Ты развела грозовые тучи надо мной.
Грозовые тучи одиночества раненой души моей.
Ты словно ангел ко мне явилась,
Ты научила меня любить.
Ты исцелила меня.
Птица райская моя.