186 Это что же такое творится? -Серафима Ананасова

Анатолий Филимонихин
   Мат???.. ("Клин - клином???..")

(пародия)

            поговорим о господе нашем Иисусе...
            ...собирай оправданья из чёрных бусин...
            ...да мне вообще похуй...
                Серафима Ананасова "Поток" (Стихи.ру 2019)
                http://www.stihi.ru/2019/10/18/2036

 .
Пред ней робеет купол церкви (мудрый... "Фаллос"?):
"красу земную" ко Христу(?!) возьми приблизь-ка!!!..

(Силён был в мате сатана. Но оставалось
чистейшим божие творение... "пиписька"!..)