Всё первозданно просто

Ревазова Надежда
Духовный подъём или спад задушевный -
цветущая роза бездонного сердца,
последний адам возвращает царевне
разграбленной радости чистые герцы,

горчинка страданья фрактально осела,
не вмешиваясь в растворённые соли,
и древнее море, едино, и цело,
и мирно играло валами на воле,

не блажь преждевременно сносит раздачи,
но чётко и срочно приходит явленье,
нам творчества жизни не переиначить,
оно и не спрашивает позволенья,

и всем уготовано в замысле место:
последний адам или вечно невеста.