Храни её Господь...

Анатолий Сокольничий
Храни её Господь в своём лесу
От вымерзанья душ и от метелей,
Укрой и поднеси к лицу
Седые лапы старых мудрых елей.
.....
И может быть когда то, где-нибудь,
Она увидит свечи на столе
И ей захочется нечаянно вздохнуть,
И может даже вспомнить обо мне.