День рождения

Тамара Артемьева
Мне сегодня дважды восемнадцать,
Я не стала старше, нет-нет-нет,
И все так же буду улыбаться,
Впереди есть много - много лет.

Будут и заботы и печали,
Рядом близкие и друзья!
Самые бесценные подарки -
Дети, муж и вся моя семья!