Какой то минздрав

Ариадна55
РИА НовостиРИА Новости
Минздрав изменил норму потребления соли
Министерство здравоохранения внесло изменения в Рекомендации по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, установив суточную норма соли   цитата

Ага щас я стану
слушать какой то минздрав
нет
сколько чего хочу
столько и потреблю


а диктатуру я не люблю