6. 1. 2. Они в меня влюбляются...

Ольга Голая
http://stihi.ru/2019/11/28/5587 <=== назад



<<1 глава>>
______________


*

Опаздывать
Симпатия
Лениво
Решила?

Один?
- Они
В меня влюбляются:
Хотят бесплатную,
- А я ещё с талантами:
Цена невероятная!!!!!!

Ну вот ещё один
Не смог в меня войти.
- Да, их просто - множество:
Им со мною хочется
Резать воздух стонами
Очень непристойными,
В космос после улетать,
Чтоб сгореть уже до тла
От пронзившей тело насквозь,
Оторвавшей от него сознанье,
Яркой
Страсти.


**

Кончается терпенье,
- Сейчас я рассмеюсь:
Самооценка крепнет,
- Не спрячусь я в семью:
Не взять мужчинам бедным
Чувствительную грудь мою,
Прислугой домашней бесплатной не сделать.
- Нужны мне подарки, а не комплименты.

Моё тщеславие
Всех вас оставило
Или лишь отфильтровало
Сильных кобелей от слабых?
С кем ещё не флиртовала
Хитрым взглядом улыбаясь,
Чтобы время с пользой тратить
Голыми телами в спальне?


***

Люблю я за собой ухаживать,
Чтоб взгляд мужской ловить у каждого.
Но кто из них способен быть мне ангелом?

Многие из них меня хотят:
Только лишь БЕСПЛАТНО!
Я же - дорогой для них товар,
- В счастье собственном плескаюсь:
Только к избранным добра,
- К тем, кто выдержат мой кастинг!
Мужчина - должен быть во всём мужчиной:
Богатым, понимающим и симпатичным.

Не буду я стареть:
Останусь на десерт
Истинным гурманам
С опытом приятным,
От которого проблемы умирают:

"Спокойно, дома полностью расслабившись,
Я процедуры делаю приятные,
И в правильном
Питании
Антиоксиданты
Не отодвигаю;
Занимаюсь спортом,
Чтобы быть здоровой;
Не курю и высыпаюсь,
Чтоб не выглядеть ужасно;
Воду вместо водки пью,
Чтобы долгим был мой путь
Здоровья-красоты!
Ты только посмотри:
Отраженьем в зеркале
Радость моя греется:
Мне сейчас так весело!"

Внешний облик красоты моей - для многих,
- Только в отношениях со мной не будет почвой:
Деньги-труд - есть средство достижения того, что хочешь.

Так я воспитана:
Хочешь приблизиться?

Да, есть во мне самолюбие,
- Поэтому я и не глупая
И вниз оно не опуститься.

Прекрасно
Сверкаю.
- Оргазмом?
 
Слегка
Свела
Меня с ума
Такая власть.
Она - моя!
- Она мне - всласть.


****

Увидели красавицу
И это всем им нравится!
Ещё, ведь! - удовольствие
Для них совсем бесплатное,
Но только - не устойчиво:
Мгновенье и - уносится,
Потому что не зависит
От их собственных усилий.

Если кто в меня уже влюбился,
Не пытайтесь подчинить себе,
- Тратить время на слова пустые.
Я, ведь, полноценный человек:
У меня есть собственные мысли,
Ряд каких-нибудь задач, проблем:
Невозможно влюбиться
В человека частично.

- ЧТОБ МЕНЯ УЗНАТЬ,
НУЖНО ДАТЬ МНЕ ВЛАСТЬ:
НЕ ИЗПОДТИШКА!



Вперёд ===> http://stihi.ru/2018/01/25/5792