Разговор по телефону

Мила Чистякова
Здравствуйте, а позовите Женю!
Скажите, что звонит его    Любовь.
Как Жени  нету? Я не верю.
Что ж позвоню  по позже вновь..
Здраствуйте, мне Женя  нужен  снова.
Скажите, что я дома вновь  одна.
Ну а вообще -то  кто у телефона?
Что говорите?... Вы его жена?
Странно, он говорил что он свободен,
Точнее уже десять  лет  вдовец.
Быть может он шутил? Ведь юмор сейчас в моде.
Не может Женя  быть такой  подлец.
Нет, нет я не могу в это поверить,
Ведь он на мне женится  обещал.
О боги боль мою вам не измерить.
Он целый год мне просто врал.
Кольца на пальце я не замечала,
Зачем вдовцу то старое кольцо?
Ему, поверье, очень  сострадала.
И делала я скорбное лицо.
Но раз вы живы, значит всё  в порядке,
И он теперь в надежнейших руках.
Ой, кажется садится подзарядка,
Я позвоню Вам, как-нибудь на днях.