Джек пот в казино

Ольга Сакадынская
Ненастье. Дождь, холод и  ветер в душе.
Я спать не могу - Как? Расстались уже?
Вчера было солнце, тепло и светло.
Но как же случиться такое могло?
Цветы и подарки, веселье , любовь...
Разлукой душа исцарапана в кровь.
Ветер, и холод, и дождь -  кутерьма.
Жизнь без тебя - не свобода - тюрьма.
Шампанское, деньги, выгодный брак.
Конечно себе ты вовсе не враг.
Ненастье. Снег первый на землю упал.
Я Джек пот в казино , но ты проиграл.
.
01.11.2019г