В одиночестве своём

Сергей Дудин
Как хочется любви!
Мечтаю в одиночестве своём.
Сказать кому ни будь: «прости,
Останемся сегодня мы вдвоём».

Ты как бокал вина, без дна.
Не выпить мне тебя и до зари.
Ты сегодня со мной, одна.
Уплывём под парусом любви.
Обнять тебя, душа к душе,
Нежно и крепко целовать.
Отбросим все свои, клише,
И счастье будет побеждать.