Светская львица

Мила Чистякова
Шагами ненормальной цапли,
Иду я смело к бутику.
И нет во мне стада ни капли,
Но в мыслях полное ку-ку.
Не знаю точно, что мне надо,
Наверно, что -нибудь купить.
Будь то Диор, Шанель или Прадо .
Меня уж не остановить.
Возможно, в перьях будет шляпа,
Иль с мехом сумка на цепях.
И всё в восторге будут ахать,
Как покажусь я на людях.
"О леди ! Вы богиня стиля,
Вы образ чистой красоты!
Вы видом всем меня пленили,
Давайте перейдем  на Ты!"
А я походки  не меняя,
Скажу  ему уж на конец:
"Я слишком для тебя крутая!
Чего  пристал ко мне наглец?!"