Путина

Людмила Пигарева
Вся Керчь в огромном ожиданьи.
Сезон хамсы -конец страданьям.
Тоска по рыбке просто гложет.
Путина нам ,глядишь, поможет!
Лишь бы не вывезли всю рыбку.
Потребность в рыбке есть всегда.
Любимую еду с улыбкой
Встречают веси,города!
Но мы особенные люди,
Мы знаем слово "МАЛОСОЛ"!
Кто не познал такое чудо?
Ведь это супер наш посол!