Мерцают угли камина

Биржан Нурсагимов
Мерцают угли камина,
Развеялся дым сигарет,
Бутылка вина давно опустела,
Никто мне не скажет:
-Здесь я иль нет...

Блуждает в пространстве сознанье,
Тонет в омуте лет,
Лицо твоё милое тает,
Как в облаке дым сигарет...