Сашенька секс-бомба...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевне Сергеевой, медсестричке. Музе-Гетере.

Ах, Сашенька, Сашенька, Саша ...
Светловолосая русская девушка
                наша.
Блеск твоих серых глаз ...
Я пытаюсь тебе мысли телепатически
Как "Грэйсы"-*1 Передать ...
Вместо разговора фраз ...

Осторожно смотрю на тебя.
А ты кокетливо улыбаешься ...
Ах, ты, дурашка ! Да !!!
Ну ладно. Измерь что ли
Хотя бы мой рост
Может я как огурец воды выпил
И немного подрос ...

А духи твои это просто: "АТАС !"
Прямо иконка с бомбой !
Лучше не запускать.
Любовным потоком
                программиста вырубит в раз !!!

P.S: -*1: Грэйсы - Древняя раса Серых гуманоидов из Созвездия Льва.

2 Ноября 2019 г., - 2 Ноября 2022 г.