Без пустоты прощальных слов

Коваль Сергей
Без пустоты прощальных слов,
Истерик, слез и без скандалов.
Мы разошлись уже давно,
По крайней мере, так казалось.

В те параллельные миры,
Что нас с тобой разъединили,
Вбежали оба, я и ты,
Чужими стали, или были?

В начале самом, помнишь, да?
Ведь мы друг друга понимали
И были счастливы тогда.
Хоть, впрочем, мы того не знали.

Быт, окунул нас с головой,
Работа, дом, дела, заботы.
И суета, - крутой волной,
Накрыла нас, за эти годы.

Мы отдалялись, день за днем,
Дороги наши расходились
И были, вроде бы вдвоем,
Но судьбы, вдруг, разъединились.

В какой-то призрачный момент,
Пришли мы к точке невозврата.
И вряд ли это аргумент,
Что жизнь была в том виновата.

-S.Kowal 1.11.2019