Весь день прощебетала

Стефа 61
Весёлая птичка,
Весь день прощебетала,
В восторге пребывала!
Приветливо солнце пригревало,
Ветра тихое дыхание-
И ничего беды не предвещало .

Вылетел шум внезапный
Из-за пустынных гор-гул...
Дерзкие взмахи крыл.
В борьбе со стихией
Откуда взяла силы,весёлая птичка?
Глубока вера?!

       1 ноября 2019.