Боги

Сергей Поздняков 3
Мне сказали боги,
Ты иди домой!?
Нет твоей дороги,
Встретятся со мной...

Боги светят лучик,
Солнцем в пустоту...
Ивушки той прутик,
Выгнул высоту...

Нет на свете лета,
Марево стоит...
Луч светил для света,
Он им дорожит...

Боги рассердились,
Ведь на Землю вновь...
С неба опустились,
Чтоб была любовь?

Знаю я ведь много,
О, судьбе моей...
Мы поверим в Бога,
В суматохе дней...

Бог ко мне вернулся,
Растворился днём...
Облаком проснулся,
Мы теперь вдвоём...

В мире искра Божья,
Отзовётся в нас.
Мир наполнен ложью,
Есть заветный час...
                23.10.2019