И...

Юстина Аполлонская
Мне хорошо. Вот прямо сейчас и здесь.
Просто так.
Может просто отложен на потом весь кавардак
И можно погрузиться в гамму теплоты...
И шепчет кто-то издали, по дружески:
"Не сдерживайся ...Ты
Полна сейчас прекрасного к прекрасному в прекрасном..."
А я такая глупая, опять шепчу в ответ "Опасно!
А если всё мне кажется и этим наврежу?"
И муха по стеклу : " Жу, жужужу?"
Да, верно, глупости.
За глупости, за ляпусы и лишнюю тактичность, ты пожалуйста, прости...
Но вот увидеть и...