Отзыв

Александрина Прокофьева 2
«Другу»
Что пожелать тебе не знаю…
Наверно счастья до небес!
Любви огромной, как надежда
И дружбы светлой, что ни говори.
Желаю также, чтоб друзей своих не забывал ты,
Родным чтоб тоже помогал, заботился о них.
Вот что могут пожелать друзья,
Конечно многого не перечесть,
Но будь всегда таким, как есть!
Куницын Александр

Отзыв

Если взять по строчке у кого-то
И сложить коротенький стишок,
Будет Саши чУдная работа,
Станет и чуднО и «хорошо».

Такие строчки, как Ваше стихо, (процентов на 90), даже плагиатом язык не поворачивается назвать, это уже давно народное творчество.