Реборн

Юлиан Кузнецов
Было больно было страшно
Твой след давно простыл в ночи
Огни души горели ярко
Всегда была прекрасна ты

И снова ночью просыпаясь
Как будто слышал голос твой
Уходи, прощай любимый
И будь в душе твоей покой

Ночная темь туманя разум
Устроя в мыслях балаган
И началось перерождение
Хоть я его совсем не ждал