Папа, я вижусь с тобой на экране

Анна Кудашева
Папа,
я вижусь с тобой на экране.
Ты красив и неотразим.
Выступая, всегда убеждаешь делами,
Реформируешь этот мир.

Ты умён и силён, остроумен, прекрасен!

Я держу телефон в руке
И листаю по кругу твои фотографии,
Пока ты от меня вдалеке.

Мои лайки совсем ничего не стоят,
Если их у тебя – мешки.
Но ты знай, что я ставлю их
всей любовью
И пишу про тебя
стишки...


P.S. Не про папу.