День Рожденья Виктюка! Осенний вальс

Михал Влад
         ОСЕННИЙ ВАЛЬС

        Роману Григорьевичу ВИКТЮКУ

Что пожелать, когда сгребает листья
Беглянка Осень в плясе с Ветерком?
Он молодой ещё… А смог вокруг обвиться,
И овладел проказницей… Тайком!
Она и не противилась. Гуляла.
Стихи шептала Ветру… Невпопад…
Им Бог простит! За то, что прошептала…
          — Люблю Тебя!…
         Нам нет пути назад!

28 октября 2019