***

Евгения Крашнова
Ты для меня не горечь расставания!
Ни тайна для меня ты долгожданная!
Ты-боль моя,любовь моя,страдание,
Измученное,нежное,желанное!!!

Ты для меня открытий целый мир!
Звезда,что с неба светит яркая!
Любовник,друг,опора,муж,кумир!
Надежда утомленная и сладкая!

И если я грущу,пойми,
Я о тебе одном грущу!
И если я живу-живи!
Я лишь одним тобой живу!

Молчу я-о тебе молчу!
Кричу я-о тебе кричу!
Рукой твоей руки коснуться!
Тобой дышать...А без тебя мне
Задохнуться!