12 мая

Магомед Горлов
Ты ждала от меня
Любви, нежности, ласки
А я, упустил тот момент.
Будто сладостной повести, фрагмент.

Я помню то время
Море, берег, возвышенность
Вместе в обнимку сидели мы
И одеяло, с тобою укутались

И думал, что всё я успею
Что смогу полюбить тебя до конца
И огонь наших чувств, из вчерашнего ветра
Сумеет согреть наши сердца.

И вот он нежданный, поцелуй такой сладкий
Отключил мои мысли, но я думать посмел
А что делать дальше? Как-то всё странно,
Зачем я ей нужен? И кто для неё я теперь?

Ай, ладно неважно, просто доверься
Ведь это же всё неспроста
Хоть и не вспомню, сейчас даже песню
Что душевную ласку, нашу тогда переплела.