Стих

Олеся Данилова 2
Нет дороже дочки и сыночка,
Пусть бессоная  наступит ночка.
Нет любимей смеха и их глазок,
Взята радость такая из сказок.

Богом посланны звездочки эти,
Солнце в доме нам в ненастье светит.
Гордость и папы, и мамы-дети,
Каждый пусть попадет в эти сети.