Если меня вдруг не станет

Мила Синцева
Если меня вдруг не станет,
Всё в мире останется прежним,
И солнце светить не устанет,
Всё будет: мечты и надежды.
Если меня вдруг не станет,
Проблемы останутся те же.
Болеть дети не перестанут
И даже не будут чуть реже.
Если меня вдруг не станет,
Скучать иногда друзья будут,
Но жизнь в свои сети поманит,
И вскоре, меня позабудут.
Если меня вдруг не станет,
Весной прорастет вновь подснежник
И птиц перелетных нагрянет
Гурьба, земля скинет одежды...
Если меня вдруг не станет,
Кто деток моих поцелует?
Кто волосы нежно поправит,
Душевные раны задует?
Если меня вдруг не станет,
Родителям в старости кто же
Плечо или спину подставит,
Подскажет и чем-то поможет?
Если меня вдруг не станет,
Под иву приди ко мне в гости,
Мы песню с тобою  затянем
В тиши, где нет боли и злости.