Фантазии

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Демонические мысли обычного человека."
                "..Духовное – да с чем его едят?
                За чтеньем книг тоскую и зеваю,
                Деревенеет мой холеный зад.
                К чему терпеть? Что нового узнаю?

                .............
                Работал без напряга для себя
                И там, и сям. Потом бежал налево.
                Постылый дом, постылая семья.
                С утра на службу. Чтоб она сгорела!.."

                Полный текст; http://www.stihi.ru/2013/04/29/10582
     .
 
        Фантазии.

- Фантазии немеряно у дАм,
захочется, то огурец солёный,
то вдруг деревенеет зад холёный,
и это не всегда понятно нам...?
 
Денёк поплачут, два – поговорят,
на череп Йрика поглядывая смело,
а там глядишь на голову и тело,
оденут без разбора - всё подряд.
 
- Насмотришься, захочется налево,
нырнуть да с головою в Рай и Ад,
и пусть потом соседки говорят;
- Пошёл гулять, жена то - королева...
             ***