Мы расстались

Антонида Федченко 2
     Мы расстались, я плакать не стану,
     Может только взгрустну лишь чуть-чуть.
     Время вылечит нА сердце рану...
     Жаль, что прожитых лет не вернуть...

     Я восстала, как Феникс из пепла,
     И гляжу с той поры свысока,
     Но, бывает, что вспомню меж делом,
     Что любила тебя, дурака...

     Зря, зачем-то, держала надежду
     На счастливую нашу семью.
     Сохранила в душе свою нежность,
     На которую я не ропщу...

     Не смогли мы сойтись воедино,
     Нам друг друга уже не понять,
     И, при встрече, прошли с тобой мимо:
     Каждый, счастье, своё, догонять...
    
     Не подумай, я плакать не стану,
     Потоскую, быть может, чуть-чуть.
     Время вылечит нА сердце рану...
     Жаль, что прожитых лет не вернуть...