Прости, что встречи так редки

Вадим Неугодов
.....Ты стала понемногу забывать
Звонки и письма.... и мои глаза.
Так просто это, сложно признавать..
Но сердце и душа, ведь им нельзя!

Нельзя сказать, что все теперь прошло
Любовь и нам обратно не вернуть..
Прошу, ты позвони, себе назло!
Мне хочется в глаза твои взглянуть.

Я знаю, в них не будет пустоты
В них слезы только, но не от обид
Прости. Прощать умеешь только ты
Не сможешь если,  значит, Бог простит....

Прости, что встречи наши так редки
И что душа, порою,  на разрыв
Кричит и просит сотни раз: верни!
Верни, ну хоть на миг, былой порыв.......