Сало

Валентина Трыкина
 

Кто хочет водки грамм по сто,
Кто хочет шоколаду.
А мне бы сала на зубок …
С собою нету сладу!

Моя печёнка бунт ведёт,
Желудок ноет: - Нет!-
А я хочу! Мне всё равно,
Что скажут мне в ответ.

Оно такое белое
С полосочкой мясною.
А я такая смелая
Быть толстою такою!

А другу очень нравится,
Что я его красавица:
Совсем не надувная,
Реальная такая!

Ах, сало-сало-сало!
На столике белеет...
И от него, представьте,
Все только здоровеют.

И в праздники прекрасно:
Отличная закуска.
Есть сало очень классно,
Есть сало очень вкусно!

Я съем его с капустой...
Под водочку так вкусно!
А вы хотите сала?
Спешите! Настрогала!