Любите тех, кто любит вас

Алексей Жуков 9
Любите тех, кто любит вас,
Кто дарит счастье и улыбку
Кто будет с вами в трудный час,
Пускай и совершили вы ошибку.

Любите тех, кто честен с вами,
Кто ценит вас и вами дорожит
Кто согревает тёплыми словами,
Чей голос самого уже дрожит.

Любите тех, кто вас не бросит,
Кто сгореча не скажет уходи
Любите тех, кто просто хочет,
Быть с вами рядом, вопреки!
 
А. Жуков
2.11.19