Ночь от жарких утех не остыла...

Яровая Любовь Ивановна
Ночь от жарких утех не остыла.
Звёзды шепчут слова о любви,
Сотни раз.....дорогая и милый,
Как мне дороги чувства твои.

Тёплый воздух пропитан сиренью,
В старых липах поёт соловей.
Ночь любви. И без всяких сомнений,
Она дарит желанных детей.