стихов, часть 7

Ивлиан Азповедин 3
Где же вы,где,прежние намеренья,мечты...?
Забыли,так считая,
что лучшего,не может быть,
значит так и надо жить.
И одно дитя,
,,без глазу'' осталось.
И для него,шутя,
всё доставалось,
что бы детишка,ни в чём не нуждалась.
Нет,право,смысла продолжать рассказ.
Всю гнилость и трухлявость,ставить на показ.
Детишка,уж в детину вырос,
маму с папой,перерос,
и вырос,его спрос.
         29.11.1985год.