Сохраните

Деянира
Все, что было - кажется сном.
Я как будто сжимаю курок.
Я - готова на все. Не вином
Опьянев я себе объявляю срок,
А тобой. Прибавляю на дом
Задачек себе: не сгореть,
Не упасть, не сойти с ума,
Не писать первой, не умереть.
И я не знаю, справлюсь ли я сама...
Справлюсь ли я хотя бы на треть:
Ни жива, ни мертва, всего - ничего.
Как тут выбрать себя и нажать сохранить?
Сохраните меня, кто-нибудь, для него.
Я должна подождать. Я должна не звонить.

Я должна сохранить волшебство...