Оптимистичное...

Аласка
Вот раньше ссали - галька разлеталась,
Сегодня снег не тает под струёй, 
С бутылки водки знакомство начиналось,
Также и заканчивалось ёй...
 
На столах гранёные стаканы
Дополняли скромный интерьер,
Огурцы засаливались в ванной,
А в туалетах — «Гоголь» и «Вольтер».

Читали, спорили, шутили, развлекались,
Давали взятки билетами в Ленком,
Чтоб получить их, сутками писались,
Мечтая о «Таганке» и «Большом»...

Была духовностью пропитана эпоха и
Ценности скрывались сединой,
Народу нынче всё, как снегу, по х...
Не тает он и летом под струёй!
А. С.
https://youtu.be/n8Cr4WtdeqA