рябина горит

Виктор Иванов 19
под моим окном
рябина горит
горит
она пылает
пылает рубиновым огнём

горечь
твоих губ горчит
горчит
и сердце их вспоминает
и болит

ты меня полюбила
любовью своею пленила
сердце мое разбила
в осеннем вальсе закружила

дни уложились
в года
где девушка та
которая мне
когда-то улыбалась
тогда

плыла земная благодать
хотелось
облаком мне стать
и от счастья
над всеми летать
куда-то ушло
всё это
куда-то делось