Талькову И. В

Геннадий Павлович
Кому мешал Тальков?
За что его убили?
О чём он песнями своими говорил?
О чём он пел?
Все знают: о России!
Её судьбу Нам всем
Он объяснил!
Он рассказал:
О власти партократов;
О том кто жертвой был,
О чём был плач;
Что было там,
В тетради генерала;
Кто воевал с народом,
Кто палач.
«Ты должен исполнять
Лишь правильные песни!
Если навек не хочешь замолчать!»
Он не послушал, пел,
А где убийца? И кто он?
Можете сказать?

Ноябрь 2019 г.            Лебедев Г.П.