Грамотеи. Самокритичный акростих

Александр Дозорный
Г  Горазд я сочинять, да вот пишу нескладно,
Р  Расставлю буквы, вроде бы всё так,
А  А получается не то и мне досадно,
М  Мог бы писать получше, не дурак!
О  Один Господь, наверное, лишь знает
Т  Так или нет нам надобно писать.
Е  Едва-едва слова насобираю
И  И вот стихом пытаюсь объявлять.