Как бы пережить осень

Максим Шиханов
Как бы пережить осень
Как бы мне дойти с верой
А за дверью, что счастье
Желтою листвой настежь

Облака плывут мимо
Предлагая быть верным
Предлагая быть сильным
Чтобы не терять правду

Ой Лю ли  Лю ли. Люди
Ой Лю ли Лю ли ветер
Ой Лю ли Лю ли небо
Радугой надежд с верой

Кто-то стал вчера гуру
Рассмешив вокруг стаю
И создав для себя кумира
Бьют поклоны целуя жопу

Кто-то скажет смери гордыню
Кто-то скажет беги по полю
Кто-то скажет руками в небо
Двое рядом не уступая

Нахватали все по крупинке
Думали познали всю правду
И с Ютуб канала вещали
Проявляя свою экспертность

Загляни-ка лучше ты  в сердце
Да сорви шелуху Дерзко
Расскажи-ка всю свою правду
В глубине души ты все знаешь

Ой Лю ли  Лю ли. Люди
Ой Лю ли Лю ли ветер
Ой Лю ли Лю ли небо
Радугой надежд с верой