Память о брате

Даурен Елемесов
Листья цветов уцелевших ветер осенний срывает, кто то из них улетевший, кто то ещё доживает.

День они свой доживают, тихо надеясь на чудо и на судьбу уповают, как бы им стало не худо.
 
Чуда увы не случится, это ведь время такое, снегом покроются клумбы, небо закроет туманом.

А ведь в начале казалось, будто бы жизнь бесконечна, будто бы жизнь так беспечна и не бывает обмана.

Но есть суровая правда, правда, что жизнь быстротечна, это есть целая драма, драма любого романа.

С нами такое бывает, кто то ещё несозревший мир наш земной покидает, значит такой путь указан,  значит такая дорога.