Любовница

Александр Нехороший
Его слова полят и жалят,
его слова меня не обижают
Приходит, жалуется мне!
Жалею я? Да вроде, нет...
Желаю я? О да! О нет...
Мы снова вместе? Сказка?! Бред...
Его слова как ласка, ведь
он вечно обещает впредь
не уходить на долго!
Только...
Выходит за порог, как вдруг:
дела, семья, друзья, досуг...
Его слова как пули, мины...
Он негодяй! Он очень милый...
Мне все равно: "Гулял. Где был."
Со мной про всех, про всех забыл...