Мама

Александр Никифоров 7
Мать дает нам жизнь, любовь, тепло и ласку,
Она готова все отдать лишь только нам,
И ночью перед сном читает сказку,
Чтобы подольше верили мы в чудеса!

Она всегда простит и даст благословение,
Поможет, если будет трудно непременно,
Ведь нет сильней ее любви на свете,
И для нее все ценность - это дети...

С рождения дается нам забота и внимание,
И в счастье и в печали они с нами все равно,
Воспитывают, ждут, лелеют, развлекают,
Дороже нас у них нет никого...

И радуются с нами искренне,
Когда приходят к нам успехи и свершения,
И нет дороже человека в нашей жизни,
Кто нас ценил бы так и в нас бы верил!..

Любовь ее чиста и совершенна,
Она лишь только истина во всем,
Всю жизнь отдав лишь нам и каждое мгновение,
Для них мы будем лишь хорошими во мраке мировом...

Спасибо хочется сказать всем матерям  на свете,
За их любовь и преданность всем детям на земле,
Ответить лишь потом должны бесспорно дети
Все матерям любовью во сто крат сильней!