Ухожу от разворота

Владимир Терентьев 2
Ухожу от разворота,
Не болею возвращеньем,
Щит московсковского введенья
Прибиваю к дней воротам.
Вяжут нового заделы
Из меня узор столичный.
Здесь и свойский и привычный
Я ваятель новодела.
Ухожу от разворота
Я без тяжести оглядки
В волейбольные площадки
И в побед грядущих квоты!..