Неба свод

Эмма Назарова
 
 Неба свод,
Свод правил , истин,
Жизней свод, творений, мыслей.
Свода нет в свободе лишней,
Несвободы свод…

Солнце, Звёзды –
Кто здесь лишний?
Годы, вёсны –
Что без истин?
Истен Человек…

Год за годом,
Миг – не вечен.
День за мглою,
Вдох – конечен.
Безупречен Свет.



05.05.10