Воспоминания

Альбина Хромова
Когда-нибудь вспомню украдкой,
Только имя не всплывет сразу.
На чердаке откопаю тетрадку
И увижу на зеркале фразу.
Я не знаю, что это было:
Страсть, любовь или просто обида?
Но я до сих пор не забыла.
Лишь устроила панихиду.
Да, ты вошел в мою книгу,
Хоть в жизни и не задержался.
Но раз я включила Стинга,
Значит след на сердце остался.