В карусели осенней сумятицы...

Дарафея
В карусели осенней сумятицы
ты поймёшь, как прекрасно вокруг.
Вот и солнце глазастое катится
для тебя над землёю, мой друг!

А с листвой корабли межпланетные,
опустились на водную гладь,
чтоб слова задушевно секретные
от тебя для Вселенной принять.

Всё запишется в звуке и свете
на страничках у тонких миров.
Эта осень любовью отметит
тех, кто счастью построил свой кров.

В карусели осенней сумятицы
ты поймёшь, как прекрасно вокруг.
Вот и солнце глазастое катится
для тебя над землёю, мой друг!

02.11.2019